Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah/janji 40 Anggota DPRD 2024 - 2029
Selasa, 27/08/2024 - 14:41:51 WIB
Redaktur: Wasito
Foto ; Pengambilan Sumpah/Janji 40 Anggota DPRD terpilih periode 2024 - 2029

TERKAIT:
   
 

Pelalawan, Beritatime.Com,- Empat Puluh (40) Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pelalawan terpilih pada Pemilu 14 Februari 2024 untuk pilkada masa jabatan  DPRD 2024 – 2029 yang akan datang resmi dilantik di gedung daerah Datuk Laksamana Mangku Diraja Pangkalan Kerinci Selasa 27 Agustus 2024 pagi tadi.

Pelantikan 40 Anggota DPRD terpilih yang baru digelar dalam Rapat Paripurna pengucapan sumpah dan janji Anggota DPRD Pelalawan masa jabatan 2024 – 2029 yang dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan Andry Simbolon M.H.

Paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua Baharudin MH DPRD Pelalawan masa jabatan 2019 – 2024 dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian berlanjut dengan pembacaan keputusan Gubernur Riau tentang peresmian dan pemberhentian anggota DPRD Kabupaten Pelalawan masa jabatan 2019 - 2024 yang semula 35 Anggota DPRD dan peresmian pengangkatan 40 Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan yang baru periode 2024 – 2029, dilanjutkan pengucapan sumpah/janji 40 orang anggota DPRD Pelalawan masa jabatan 2024 – 2029 yang baru, Selanjutnya dilakukan penanda tanganan berita acara pengambilan sumpah/janji.

Dilanjutkan dengan pengumuman pimpinan sementara dan penyerahan pimpinan sementara dari pimpinan masa jabatan 2019 – 2024 yang lama Baharuddin MH kepada pimpinan masa jabatan ketua DPRD yang baru 2024 – 2029 dari partai PDIP Syafrizal.SE secara simbolis dengan penyerahan palu pimpinan sidang, sementara sambutan pimpinan dan diteruskan Sambutan Mendagri yang dibacakan oleh Bupati Pelalawan H.Zukri,SE.(Ws).


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau
  • SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik
  • Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah
  • Dinas Perhubungan Lakukan Pengawasan Ketat Dengan Kendaraan Angkutan Barang 
  • Bengkalis Borong Tiga Penghargaan Pelayanan Publik
  • Wakil Bupati Jhoni Charles Imbau Datuk/Datin dan Lurah Jaga Kebersihan serta Tingkatkan Pelayanan Kantor
  • Hut Ke-22 Perumda Tuah Sekata Ciptakan Gebrakan Baru Untuk Mempermudah Pelanggan
  • Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 Di Hadiri Bupati Pelalawan
  • Dibuka Langsung Wakil Bupati Kampar Dr Misharti, Sebanyak 100 Lebih Peserta Ikuti Audisi Bintang Radio Indonesia 
  • Wabup Rokan Hilir Apresiasi Kunjungan Pangdam I/BB dan Danrem ke Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau

    Jurnalis Dan Aktivis LSM Desak Polda Riau Limpahkan Ke Kejaksaan Laporan FG
    SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik

    Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved