Axia Research dalam acara CEO Conference & 6 th Anniversary Indonesia Best 50 CEO Awards 202
Dirut Bank Kalbar, Rokidi kembali dinobatkan sebagai salah seorang dari 50 CEO terbaik versi The Iconomics Media
Selasa, 25/03/2025 - 17:48:23 WIB
Redaktur: MD
Dok

TERKAIT:
   
 

Jakarta - Beritatime.com-Setelah mampu membukukan Kinerja Gemilang pada tahun 2024,
Dirut Bank Kalbar, Rokidi kembali dinobatkan sebagai salah seorang dari 50 CEO terbaik versi The Iconomics Media didukung oleh Axia Research dalam acara CEO Conference & 6 th Anniversary Indonesia Best 50 CEO Awards 2025, yang digelar di Jakarta (18/3).

Founder & CEO The Iconomics, Bram S Putro mengatakan, bahwa penobatan penghargaan ini diberikan kepada CEO yang menunjukkan keterampilan kepemimpinan yang luar biasa.

Dirut Bank Kalbar, Rokidi menyampaikan terima kasihnya atas penghargaan CEO Terbaik yang diberikan oleh The Iconomics bersama Axia Research dalam acara 6 th Anniversary Indonesia Best 50 CEO Awards 2025.

"Penghargaan ini memberi arti,bahwa kepemimpinan bukan hanya sekadar tentang strategi dan pencapaian bisnis semata, tapi juga tentang bagaimana kita bisa menciptakan budaya kerja yang inklusif, memberdayakan dan menginspirasi setiap orang untuk meningkatkan diri mencapai kemajuan," tutur Rokidi.

"Penghargaan ini kami persembahkan kepada seluruh karyawan yang telah senantiasa berkomitmen memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Dan kepada masyarakat Kalimantan Barat yang telah mempercayai dan memberikan dukungan penuh kepada Bank Kalbar untuk ikut membangun meningkatkan perekonomian daerah," katanya.

Rokidi menyampaikan, bahwa penghargaan yang diraih pastinya akan menjadi pendorong atau motivasi bagi Bank Kalbar dengan slogan Bank Kite Punye Kite ini untuk terus meningkatkan kinerja, melayani kepentingan masyarakat, mendukung UMKM dan menjalin kolaborasi dengan berbagai pihak, yang berdampak pada pertumbuhan perekonomian daerah Kalimantan Barat.


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 085643333586
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras
  • Kolaborasi Bersama Petani Jagung, Polsek Pinggir Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional
  • Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
  • Apel Siaga Antisipasi Dan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla 2026, Ahmad Yuzar : Bukti Komitmen Bersama Lindungi Kampar dari Bencana.
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Sertijab dan Ramah Tamah.
  • Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026
  • Pantau Pertumbuhan Tanaman, Polsek Pinggir Cek Ladang Jagung Di Dua Kelurahan Dan Dua Desa
  • KMAKI Sebut 1 Tahun Dipimpin Bupati Asgianto, Korupsi Merajalela
  • Jajaran Polsek Pinggir Kolaborasi Bersama Petani, Cek Tanaman Jagung Di Empat Desa Di Talang Muandau
  • Bupati Kampar Ahmad Yuzar Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras

    Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026

    WFH ASN Siak Berlanjut Juni 2026, Bupati Afni Ubah Jadwal dari Rabu ke Jumat

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved