Turnamen Futsal Antar Perangkat Desa dan Kelurahan Kecamatan Pinggir Semarakan HUT RI Ke-80.
Kamis, 21/08/2025 - 22:25:41 WIB
Redaktur: Origea


TERKAIT:
   
 

Pinggir, Beritatime.com - Turnamen Futsal antar perangkat desa dan kelurahan seKecamatan Pinggir dilaksanakan oleh Badan Kerjasama Antar Desa(BKAD) Kecamatan Pinggir resmi dibuka oleh Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay S.Sos, M.Si, dilapangan Futsal Pinggir pada hari Senin 18/8/2025.

Perlombaan dan turnamen futsal ini masih dalam rangkain momentum semaraknya perayaan  hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80 tahun 2025 ini. Turnamen tersebut di'ikuti sebanyak 12 tim yang terdiri dari 8tim desa, 2 tim kelurahan, 1 tim kecamatan dan 1 tim dari UPT kecamatan Pinggir.

Pada kata sambutannya Camat Pinggir Zama Riko Dakanahay, S.Sos, M.Si., mengatakan bahwa  pelaksanaan turnamen futsal antar perangkat desa dan kelurahan se Kecamatan Pinggir merupakan bagian menyambut dan menyemarakan hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80 di kecamatan Pinggir. 

Lebih lanjut pak Camat berpesan kepada seluruh team dan panitia pelaksana untuk tetap menjaga spotifitas dan kebugaran selama pertandingan berlangsung dan agar selalu menjunjung tinggi nilai-nilai nilai kebersamaan, kekompakan dan  sportifitas dan meraih kemenangan. 

" Kita berharap dengan kegiatan ini, dapat memperkuat rasa kebersamaan, kekompakan dan persatuan antar pemerintah Desa dan kelurahan sekecamatan Pinggir tercipta keharmonisan dan saling bersinergi dalam membangun demi terwujudnya kecamatan Pinggir bermarwah, maju dan sejahtera "  harap Camat Zama Riko mengakhiri.

(Origea/BTc)

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 085643333586
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras
  • Kolaborasi Bersama Petani Jagung, Polsek Pinggir Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional
  • Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
  • Apel Siaga Antisipasi Dan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla 2026, Ahmad Yuzar : Bukti Komitmen Bersama Lindungi Kampar dari Bencana.
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Sertijab dan Ramah Tamah.
  • Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026
  • Pantau Pertumbuhan Tanaman, Polsek Pinggir Cek Ladang Jagung Di Dua Kelurahan Dan Dua Desa
  • KMAKI Sebut 1 Tahun Dipimpin Bupati Asgianto, Korupsi Merajalela
  • Jajaran Polsek Pinggir Kolaborasi Bersama Petani, Cek Tanaman Jagung Di Empat Desa Di Talang Muandau
  • Bupati Kampar Ahmad Yuzar Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras

    Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026

    WFH ASN Siak Berlanjut Juni 2026, Bupati Afni Ubah Jadwal dari Rabu ke Jumat

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved