Ketua PAC PDI Perjuangan Tambusai Tidak Ada Intimidasi Dari Syafaruddin Poti Tentang Jadi Ketua DPC PDIP Kab.Rokan Hulu
Senin, 01/09/2025 - 22:40:59 WIB
Redaktur: MD
Dok

TERKAIT:
   
 

Pasir Pengaraian,Beritatime.Com – Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Kecamatan Tambusai, T Musrial SP, menegaskan bahwa isu intimidasi yang dikaitkan dengan Wakil Bupati Rokan Hulu, H. Syafaruddin Poti, tidak benar.

Menurutnya, Wakil Bupati yang juga kader tulen PDI Perjuangan tersebut tidak pernah mengajak atau memaksa pihaknya untuk memilihnya dalam pencalonan ketua DPC PDIP Rohul.

“Beliau tidak pernah mengajak kami untuk memilihnya. Namun, mengingat beliau adalah Wakil Bupati Rokan Hulu, masih banyak waktunya untuk membina partai. Itu menjadi pertimbangan kami untuk mengusung beliau jadi Ketua DPC. Kami berharap DPD dan DPP dapat memaklumi,” tegas Musrial.

Ia menambahkan, pihaknya sangat membutuhkan pembinaan dari sosok Syafaruddin Poti yang dinilai sebagai kader sejati sekaligus tokoh Riau yang berpengalaman dalam membesarkan partai.

“Sebagai partai pemenang pemilu, PDIP harus bisa mempertahankan dan meningkatkan kemenangan. Kehadiran beliau akan memperkuat langkah kita ke depan,” ujar Musrial dengan semangat.

Pernyataan ini disampaikan Musrial langsung kepada awak media, menegaskan komitmen PAC Tambusai untuk terus solid dan fokus pada penguatan partai.***

 


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 085643333586
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras
  • Kolaborasi Bersama Petani Jagung, Polsek Pinggir Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional
  • Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
  • Apel Siaga Antisipasi Dan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla 2026, Ahmad Yuzar : Bukti Komitmen Bersama Lindungi Kampar dari Bencana.
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Sertijab dan Ramah Tamah.
  • Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026
  • Pantau Pertumbuhan Tanaman, Polsek Pinggir Cek Ladang Jagung Di Dua Kelurahan Dan Dua Desa
  • KMAKI Sebut 1 Tahun Dipimpin Bupati Asgianto, Korupsi Merajalela
  • Jajaran Polsek Pinggir Kolaborasi Bersama Petani, Cek Tanaman Jagung Di Empat Desa Di Talang Muandau
  • Bupati Kampar Ahmad Yuzar Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras

    Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026

    WFH ASN Siak Berlanjut Juni 2026, Bupati Afni Ubah Jadwal dari Rabu ke Jumat

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved