Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Direktur BUMD Tuah Sekata Bupati Tekankan Ada DO
Kamis, 26/02/2026 - 11:48:50 WIB
Redaktur: Ws
Foto ; Bupati Pelalawan Melantik Direktur Perumda Tuah Sekata, Kamis 26 Februari 2026.

TERKAIT:
   
 

Pelalawan, beritatime.com, Dr. Deni Gunawan, MM di Lantik dan di ambil sumpahnya sebagai direktur Perusahaan Daerah (Perumda) Tuah Sekata oleh Bupati Pelalawan Riau H. Zukri, SM, MM yang di laksanakan di lantai 3 Auditorium Kantor Bupati Pelalawan, Kamis 26 Februari 2026.

Pelantikan direktur Perumda Tuah Sekata ini di pilih dengan prosedur dan evaluasi yang sangat ketat oleh tim seleksi yang di lakukan oleh Pemkab Kabupaten Pelalawan, Perusahaan Plat Merah ini akan menjalankan dan membuat anak perusahaan dan menjalankan Delivery Order (DO) yang di tegaskan langsung oleh Bupati Pelalawan Riau H. Zukri, SM, MM saat memberikan sambutan.

"Saya berharap dan menekankan kepada pak sekda agar mencatat ini Dan bila perlu buat aturan yang bisa mengakomodir perusahaan sawit. Kepada direktur utama Perumda Tuah Sekata agar memanggil semua kepala desa agar bisa memegang Delivery Order (DO) yang mengelola sawit adalah koperasi merah putih" ungkap Bupati Pelalawan Riau H. Zukri, SM, MM, ditambahkannya.

"Biar semua yang mengelola koperasi merah putih namun surat DO aja dari Perumda Tuah Sekata dan kalau bisa setiap perusahaan sawit ada DO Perumda Tuah Sekata, kalau tidak ada maka perusahaannya kita evaluasi" Tegas Bupati Pelalawan Riau H.Zukri, SM, MM.**@@.

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 085643333586
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Siak : Sensus Ekonomi Jadi Sumber Informasi Strategis Daerah Susun Kebijakan
  • Bhabinkamtibmas Polsek Bunga Raya Mengecek Pertumbuhan Tanaman Jagung Dukung Swasembada Pangan
  • Tingkatkan Hasil Panen, Jajaran Polsek Pinggir Dampingi Petani Cek Tanaman Jagung Di Talang Muandau.
  • Setahun Menjabat, Afni-Syamsurizal Benahi BUMD, Bangun Jalan ke Pelosok dan Cicil Utang Rp231,7 Miliar
  • Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras
  • Kolaborasi Bersama Petani Jagung, Polsek Pinggir Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional
  • Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
  • Apel Siaga Antisipasi Dan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla 2026, Ahmad Yuzar : Bukti Komitmen Bersama Lindungi Kampar dari Bencana.
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Sertijab dan Ramah Tamah.
  • Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Bupati Siak : Sensus Ekonomi Jadi Sumber Informasi Strategis Daerah Susun Kebijakan

    Bhabinkamtibmas Polsek Bunga Raya Mengecek Pertumbuhan Tanaman Jagung Dukung Swasembada Pangan

    Setahun Menjabat, Afni-Syamsurizal Benahi BUMD, Bangun Jalan ke Pelosok dan Cicil Utang Rp231,7 Miliar

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved