Kapolres Kampar Dampingi Bupati dan Forkopimda Tinjau Pos Terpadu Lebaran, Pastikan "Mudik Aman, Keluarga Bahagia" Terwujud
Selasa, 17/03/2026 - 06:18:27 WIB
Redaktur: AN
Foto Kapolres Kampar Saat Dampingin Bupati Kampar

TERKAIT:
   
 

Bangkinang - Beritatime.com, Sinergi lintas sektoral terus diperkuat jelang puncak arus mudik Lebaran 1447 H. Kapolres Kampar, AKBP Boby Putra Ramadhan Sebayang, S.I.K., mendampingi langsung Bupati Kampar H. Ahmad Yuzar, S.Sos., M.T., beserta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kampar saat meninjau Pos Terpadu Lebaran 2026 di Lapangan Merdeka Bangkinang, Senin (16/3/2026).
 
Kunjungan yang dimulai tepat pukul 08.00 WIB ini menjadi bukti komitmen bersama seluruh elemen pemerintahan daerah untuk memastikan kesiapan maksimal dalam menyambut dan melayani masyarakat selama periode mudik dan balik Lebaran. Tema yang diusung tahun ini, "Mudik Aman, Keluarga Bahagia", menjadi fokus utama dalam setiap langkah persiapan.
 
Kedatangan rombongan Forkopimda disambut hangat oleh Padal Pos Terpadu Iptu Dr. Eko Wahyu Nursitiyawan Besari, S.H., M.H., C.P.M., serta Kapos Pam Lebaran Terpadu Ipda Mashudi, S.M., dan seluruh personel gabungan yang terdiri dari anggota Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Dinas Kesehatan, dan instansi terkait lainnya.
 
Tampak hadir pula Wakil Bupati Kampar Dr. Hj. Misharti, S.Ag, M.Si, Ketua DPRD Kabupaten Kampar Ahmad Taridi, S.HI., Pj. Sekda Kampar Ardiansyah, S.T.P., M.Si., Dandim 0313/KPR Letkol Czi. Satriyady Prabowo, S.I.P., M.Si., Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Bapak Soni Nugraha, S.H., M.H., Kajari Kampar Dwianto Prihartono, S.H., M.H., para Komandan Batalyon dari TNI, serta jajaran Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar.
 
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kampar dan para pimpinan daerah lainnya memberikan arahan langsung kepada seluruh personel yang bertugas di Pos Terpadu. Mereka menekankan pentingnya menjaga semangat dan kesehatan, memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan senyum, sapa, dan santun, serta terus menjalin kekompakan antarinstansi.
 
Sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi para petugas, Bupati Kampar juga menyerahkan bingkisan berupa air minum mineral, teh botol, dan minuman energi. Seluruh rangkaian kegiatan kunjungan berakhir pada pukul 09.10 WIB, dengan situasi terpantau aman dan kondusif.
 
Kapolres Kampar, AKBP Boby Putra Ramadhan Sebayang, menyampaikan bahwa Kunjungan  Bapak Bupati dan jajaran Forkopimda dalam bentuk Sinergi dan dukungan penuh dari seluruh elemen pemerintahan daerah menjadi modal utama kami dalam mewujudkan pengamanan dan pelayanan yang optimal selama periode Lebaran. Kami siap siaga 24 jam untuk melayani dan melindungi masyarakat, memastikan 'Mudik Aman, Keluarga Bahagia' bukan sekadar slogan, tapi kenyataan yang bisa dirasakan oleh seluruh warga Kampar," ujar AKBP Boby.


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 085643333586
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras
  • Kolaborasi Bersama Petani Jagung, Polsek Pinggir Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional
  • Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
  • Apel Siaga Antisipasi Dan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla 2026, Ahmad Yuzar : Bukti Komitmen Bersama Lindungi Kampar dari Bencana.
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Sertijab dan Ramah Tamah.
  • Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026
  • Pantau Pertumbuhan Tanaman, Polsek Pinggir Cek Ladang Jagung Di Dua Kelurahan Dan Dua Desa
  • KMAKI Sebut 1 Tahun Dipimpin Bupati Asgianto, Korupsi Merajalela
  • Jajaran Polsek Pinggir Kolaborasi Bersama Petani, Cek Tanaman Jagung Di Empat Desa Di Talang Muandau
  • Bupati Kampar Ahmad Yuzar Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras

    Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026

    WFH ASN Siak Berlanjut Juni 2026, Bupati Afni Ubah Jadwal dari Rabu ke Jumat

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved