Tetap Memakai Stadion Alfredo Di Stefano Sebagai Markas Sementara
Jaga Imej, Real Madrid Tolak Tawaran Tampil di Kandang Atletico
Kamis, 11/06/2020 - 18:57:45 WIB
Redaktur:
Real Madrid menolak tawaran Atletico Madrid untuk menggunakan Wanda Metropolitano saat menggelar laga kandang ketika La Liga musim 2019/2020 dilanjutkan lagi. Foto: marca

TERKAIT:
   
 

BERITATIME.COM - Real Madrid menolak tawaran Atletico Madrid untuk menggunakan Wanda Metropolitano saat menggelar laga kandang ketika La Liga dilanjutkan lagi. Los Blancos menegaskan akan tetap memakai stadion Alfredo Di Stefano sebagai markas sementara.

La Liga musim 2019/2020 yang sudah terhenti selama tiga bulan akibat pandemi virus Corona akan dilanjutkan lagi pekan ini, atau tepatnya Jumat (12/6) dini hari nanti. Laga pertama bakal menyajikan duel Sevilla kontra Real Betis di Estadio Ramon Sanchez Pizjuan.

Sedangkan Barcelona akan memulai lagi misinya mempertahankan gelar dengan menyambangi Real Mallorca, Minggu (14/6). Sementara, Madrid bakal menjamu Eibar, Senin (15/6). Namun, armada Zinedine Zidane tidak akan tampil di Santiago Bernabeu.

Stadion berkapasitas 81 ribu penonton itu belum bisa digunakan hingga kompetisi berakhir karena sedang direnovsi. Terkait hal ini, Atletico telah menawarkan kepada tetangganya itu untuk memakai Wanda Metropolitano ketika menjadi tuan rumah.

Tawaran itu disampaikan presiden Atletico, Enrique Cerezo sehari sebelumnya. “Kami siap membantu Real Madrid jika mereka ingin bertanding di Wanda Metropolitano,” ucapnya, dilansir skysport.

Namun, tawaran itu ditolak Madrid. Mungkin untuk menjaga imej, Karim Benzema dkk akan tetap bermain di Alfredo Di Stefano ketika menggelar laga kandang. Stadion itu sejatinya markas Real Madrid Castilla yang terletak dipusat latihan olah raga di Valdebebas.***

(Sumber:Sindonews.com)


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 085643333586
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras
  • Kolaborasi Bersama Petani Jagung, Polsek Pinggir Wujudkan Ketahanan Pangan Nasional
  • Sekda Bengkalis Pimpin Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla Tahun 2026
  • Apel Siaga Antisipasi Dan Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana Karhutla 2026, Ahmad Yuzar : Bukti Komitmen Bersama Lindungi Kampar dari Bencana.
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Sertijab dan Ramah Tamah.
  • Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026
  • Pantau Pertumbuhan Tanaman, Polsek Pinggir Cek Ladang Jagung Di Dua Kelurahan Dan Dua Desa
  • KMAKI Sebut 1 Tahun Dipimpin Bupati Asgianto, Korupsi Merajalela
  • Jajaran Polsek Pinggir Kolaborasi Bersama Petani, Cek Tanaman Jagung Di Empat Desa Di Talang Muandau
  • Bupati Kampar Ahmad Yuzar Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Kasi Intelijen Kejari Pelalawan Berikan Penerangan Dan Pendidikan Hukum Desa Se-Kecamatan Pangkalan Kuras

    Bupati Kampar Tinjau Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2026

    WFH ASN Siak Berlanjut Juni 2026, Bupati Afni Ubah Jadwal dari Rabu ke Jumat

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved